Menu Rápido

7 de abr de 2012

Awakening Orochi

Qualidade: 

Pré-requisitos: Foco 4, Sangue de Orochi 4, Sense Orochi.
Pontos de Poder: Sangue de Orochi 4
Com esse poder, o Orochi pode, após localizar outro Orochi, despertar o sangue nele. São poucos os que dominam esse poder (só são conhecidos os líderes Goenitz e Yashiro e o próprio Orochi), mas ele é muito útil.
Sistema: Essa Manobra só pode ser usada em um Orochi. Se isso for feito corretamente, basta se usar as regras da Manobra Psychic Rage. Mas note que o alvo não sofre os efeitos do Psychic Rage, e sim os efeitos do sangue despertado. Se usado em pessoas normais, causa os mesmos efeitos que o Psychic Rage.
Custo: 1 Chi
Velocidade: +1
Dano: Nenhum
Movimento: Nenhum

Nenhum comentário:

Quais conteudos, você está mais aguardado para 2016? [ Permitido várias respostas ]